Рубрики

Картофельные корзиночки с печенью

Очень красивая подача вкуснющего блюда!

Ингредиенты:

  •  Картофель-1кг
  • Печень-300гр
  • Огурцы соленые-2шт
  •  Лук-1шт
  •  Яичные желтки-2шт
  •  Сливочное масло-2ст.л
  •  Молоко-5ст.л
  •  Зелень
  •  Чеснок
  •  Специи, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить , отварить соль по вкусу.

Пока отваривается картофель, приготовим печень.

Печень, огурец, лук нарезаем мелко, отправляем на раскаленную сковородку со сливочным маслом.

Обжариваем на сильном огне минут 15 , постоянно помешиваем.

Из готового картофеля, приготовить пюре — добавляем сливочное масло, яичные желтки, молоко, зелень, чеснок, специи по вкусу.

Тщательно перемешиваем.

Форму для запекания смазать маслом.

С помощью кулинарного шприца создаем кружочки из пюре, наполняем начинкой.

Подрумяниваем в духовке при температуре 180-200 градусов .


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe