Рубрики

САЦИВИ- КУРИЦА В ОРЕХОВОМ СОУСЕ

Состав:

  • 2-3 кг курицы
  • 1 стакан жареных грецких орехов
  • 2 шт лука
  • 1 ст л столового уксуса
  • 2 ст л муки
  • 1 ч л хмели-сунели
  • соль
Приготовление

Нарезать курицу на куски среднего размера, выложить в кастрюлю, добавить немного воды, соли и поставить
тушить на тихом огне.
Для соуса пропустить лук и орехи через мясорубку по отдельности. На сковородке поджарить лук до золотистого цвета, затем добавить орехи, 2 стакана воды. Тушить 10 мин, затем добавить уксус, муку, соль, специи и тушить еще 10 мин.

 

Когда курица приготовится, залить ее соусом и дать настояться 10 мин на слабом огне.

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe