Рубрики

Рыбное суфле с капустой

Состав:

  • 300 г филе морского окуня
  • 250 г пекинской капусты
  • 140 г плавленого сыра
  • 2 яйца
  • 100 мл сливок
  • 1 ч л молотой паприки
  • 1 ч л куркумы
  • 1 ч л сухой зелени петрушки
  • 1 ст л лимонного сока
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Рыбное филе и капусты промыть, обсушить и пропустить вместе через мясорубку. Сыр натереть на средней терке, смешать с рыбным фаршем, добавить яйцо, сливки, хорошо взбить миксером, всыпать все приправы и еще раз взбить миксером.  В конце влить лимонный сок.  Разложить полученную массу по формам для запекания, поставить в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут. Подавать горячим со сметаной.

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe