Рыбное суфле с капустой
Состав:
- 300 г филе морского окуня
- 250 г пекинской капусты
- 140 г плавленого сыра
- 2 яйца
- 100 мл сливок
- 1 ч л молотой паприки
- 1 ч л куркумы
- 1 ч л сухой зелени петрушки
- 1 ст л лимонного сока
- соль, перец по вкусу
Приготовление
Рыбное филе и капусты промыть, обсушить и пропустить вместе через мясорубку. Сыр натереть на средней терке, смешать с рыбным фаршем, добавить яйцо, сливки, хорошо взбить миксером, всыпать все приправы и еще раз взбить миксером. В конце влить лимонный сок. Разложить полученную массу по формам для запекания, поставить в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут. Подавать горячим со сметаной.