Рубрики

Салат «Подсолнух» с маринованными грибами

Этот вариант салата подходит тем, кто считает жареные грибы чересчур тяжелым для желудка продуктом.
Для приготовления салата «Подсолнух» с маринованными грибами вам понадобится:

300 гр. филе курицы
400 гр. кукурузы (консервированной)
3 куриных яйца
200 гр. маринованных грибов (шампиньоны)
200 гр. отварной моркови
1 луковица
черные маслины
соль
майонез
картофельные чипсы

Рецепт приготовления салата «Подсолнух» с маринованными грибами

Мелко нарежьте куриное филе, обжарьте его до готовности на растительном масле, посолите по вкусу. По отдельности натрите на терке очищенные морковь и яйца. Измельчите консервированные грибы, лук порежьте кольцами. Выкладывайте слои, промазывая их майонезом:

куриное филе
морковь
грибы
лук
яйца
кукуруза

Украсьте салат чипсами в виде лепестков. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe