Рубрики

Мясо, тушеное в пиве

Состав:

  • 1 кг говядины
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 50 г корня сельдерея
  • 50 г корня петрушки
  • 300 мл светлого пива
  • 2 ломтика черного хлеба
  • лавровый лист
  • 3 ст л растительного масла
  • черный перец горошком
  • соль
  • молотый черный перец
  • молотый кориандр по вкусу

Приготовление

Мясо нарезать кусочками и обжарить на 1 стол. ложке растительного масла. Корни сельдерея и петрушки нарезать соломкой, лук — кубиками. Мясо залить пивом, добавить нарезанные корни, лавровый лист, перец горошком, кориандр, поперчить, посолить, тушить около 35 мин на медленном огне .

Нарезанный лук обжарить на оставшемся растительном масле. С кусочков хлеба срезать корки. Хлеб нарезать кусочками, вместе с обжаренным луком положить в кастрюлю с мясом и специями, перемешать. Тушить еще 15 мин.

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe