Рубрики

Голубцы с кальмарами

Состав:

  • 500 г кальмаров
  • 100 г риса
  • 500 г капусты
  • 3 ст л сливочного масла
  • 1 репчатый лук
  • 2 свежих помидора
  • перец
  • соль
  • сметана
  • томатная паста

Приготовление

Для фарша пропустить кальмары вместе с луком через мясорубку. Рис отварить, посолить, добавить перец и всю полученную массу перемешайте с фаршем из кальмаров.

 

Капусту отварите, с листьев срежьте утолщения, начините фаршем, и, завернув, немного обжарьте на сковороде. Псоле этого поместите голубцы в кастрюлю, залив водой, добавив сметану, томатную пасту, тушите до готовности.

 

К столу голубцы можно подавать, добавив сверху обжаренные кольца лука.

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe