Рубрики

РЫБА под грибной шапкой

Ингредиенты:
— 1 килограмм рыбного филе;

— 0,5 килограмма шампиньонов;

— 2 яйца;

— 2 столовых ложки муки;

— оливковое масло;

— 200 граммов сыра твердых сортов;

— перец, соль, свежая зелень.

Для начала рыбу необходимо нарезать небольшими кусочками одинаковых размеров. Противень для духовки слегка смачивается оливковым маслом. Нарезанную рыбу выкладываете в миску, вбиваете туда же два яйца, высыпаете муку, солите и перчите по вкусу и тщательно перемешиваете. После этого выкладываете кусочки рыбы на противень.

Шампиньоны необходимо будет очистить и проварить в соленой воде в течение 15 минут. Воду слить, а грибы слегка остудить. Они выкладываются в противень вслед за рыбой. Сверху блюдо засыпается тертым сыром и отправляется в заранее разогретую духовку на 20-25 минут.

Вы поймете, что блюдо готово по невероятному аромату, который непременно распространится по всей кухне. Готовое блюдо разрезается на квадратные порции, раскладывается по тарелкам и украшается свежей зеленью.

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe