Рубрики

Мясо по-гавайски с кольцами ананаса

Состав:

  • 4 свиные отбивные
  • 1 банка консервированных ананасов кольцами
  • соль
  • 200 г сыра
  • приправа для мяса
  • оливковое масло
  • помидоры черри

Для гарнира:

  • 500 г молодого картофеля
  • соль
  • оливковое масло
  • веточки розмарина

Приготовление

Мясо oтбить, посолить, приправить, смазать оливковым маслом. Ocтaвкrь на 10 мин, картофель очистить, посолить, посыпать розмарином, смазать оливковым маслом. Выложить на npoтивень отбивные, картофель. Зanеюnъ 20 мин при 180 гр. Затем положить на мясо ломтики сыра и кольца ананаса. Запекать еще 10 мин при 200 гр. Готовое блюдо
yкpaсить половинками черри.

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe