Рубрики

Развенчиваем мифы о сексе!

Про эту прекраснейшую составляющую человеческой жизни ходят разные сплетни. Разберемся с правдой и вымыслом.

От воздержания желание увеличивается.
Нет, от перерывов в сексе желание может и вовсе улетучиться. Если вы хотите хорошего секса, необходимо почаще «упражняться». От повторения удовольствие, как правило, лишь возрастает.

 

Популярная точка g как кнопка для женского удовольствия.
Да, есть такое местечко на женском теле (расположено оно на передней стенке влагалища на глубине 5 см), о котором уже написали в каждом журнале. Но далеко не каждая женщина реагирует с восторгом при нажатии на эту точку, она не является безотказным способом довести женщину до оргазма.

 

Только мужчины любят секс по-быстрому.
Все не так. Женщины, как правило, не любят, когда все происходит слишком быстро в постели. А вот вспышки экспресс-страсти в процессе приготовления ужина, поклейки обоев или в купе поезда – это они любят. Сумбур и несвоевременность играют здесь свою положительную роль.

 

Секс и смех несовместимы.
Глупости! Уместная шутка как ничто другое умеет разрядить обстановку и снять ненужное напряжение. Щекотка для этой цели тоже сгодится.

 

Чем глупее женщина, тем лучше она в постели.
Нет. Исследования показывают, что удовольствие и умение в сексе никак не связано с интеллектом.

 

Женщины реже хотят секса, чем мужчины
Нет. У мужчин самое повышенное половое влечение приходится на 20 лет после 40 лет оно начинает снижаться. У женщин же все начинается «по-взрослому» после 30 и еще активнее после 40 лет! Поэтому не бойтесь проявлять свою сексуальность и получать истинное наслаждение!

 

Лысые — лучшие любовники.
Нет! Даже несмотря на то, что причиной выпадения волос является повышенное содержание тестостерона в мужском организме, это не имеет никакого влияния на потенцию.

 

Мужчины не симулируют оргазм.
А вот еще как! Добрые две трети российских мужчин делали это хотя бы раз в жизни! Семяиз-вержение — это неотъемлемый признак оргазма, но кто же будет проверять его наличие в процессе секса?!

 

Мужчины постоянно думают о сексе.
В принципе да, они много о нем думают. Исследования показывают частоту от 1 раза в минуту до 1 раза в час. Желание не берется из ниоткуда — эротические фантазии возникают в ответ на визуальные «раздражители» (большая грудь коллеги на работе, выразительная попка пробежавшей мимо незнакомки).

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe