Рубрики

Запеканка с грибами и курицей

Состав:

  • 300 г макарон
  • 500 г копченой куриной грудки
  • 500 г шампиньонов
  • 3 яйца
  • 2 ст л рубленой зелени петрушки
  • 3 ст л оливкового масла
  • 0,5 стакана мясного бульона
  • 4 ст л тертого твердого сыра
  • 1 стакан густых сливок
  • орех мускатный
  • соль
  • черный молотый перец

Приготовление

Макароны варите в большом количестве подсоленной воды до готовности, затем откиньте
на дуршлаг.

Грибы нарежьте ломтиками и жарьте на части масла до золотистого цвета. Затем влейте бульон
и половину сливок, посолите, поперчите и тушите до готовности.

Копченую куриную грудку нарежьте соломкой и перемешайте с макаронами и зеленью. Половину макаронной массы выложите в смазанную маслом форму.  Сверху поместите грибную начинку и остаток макарон. Яйца взбейте с оставшимися сливками, сром, мускатным орехом, солью и перцем.  Залейте полученной смесью макароны. Запекатй при температуре 200 градусов 30 минут.

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe