Рубрики

Французский омлет на завтрак

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт
Несоленое сливочное масло – 1.5 ч.л.
Зеленый лук – 1 / 2 столовой ложки
Петрушка – 1 / 4 столовой ложки
Сыр Грюйер ( мелко измельченный) – 1 столовая ложка
Морская соль – щепотка

Приготовление:

Аккуратно выбить в кастрюлю яйца и хорошо взбить венчиком. Добавить мелко порезанный зеленый лук и петрушку. Вылить на сковороду с растопленным маслом.
Когда омлет поджарится аккуратно сложить его. В последний заворот насыпать тертый сыр. Подавать с гренками. Приятного аппетита!

 Домашние настойки легко можно приготовить самому. Выбирайте подходящий рецепт — и творите!

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe