Рубрики

Соусы мохо

Для пряного мохо:

  • 120 мл оливкового масла
  • 1 маринованный сладкий перец
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч л молотого кумина
  • 1 ч л молотого острого перца
  • 1 ч л соли
  • 2 ст л винного уксуса

Для зеленого мохо:

  • 120 мл оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч л молотого кумина
  • 3 ст л винного уксуса
  • соль

Приготовление

Приготовить пряный моха . Маринованный перец растереть в пюре. Чеснок очистить и измельчить . Смешать пюре с чесноком, добавить соль, кумин и острый перец. Хорошо перемешать. Взбивая венчиком, влить уксус и оливковое масло.

 
Приготовить зеленый моха. Лук вымыть, обсушить и растереть пестиком в пюре . Чеснок очистить , раздавить плоской стороной ножа , затем измельчить. Добавить в луковое пюре чеснок и кумин. Перемешать. Продолжая размешивать, влить уксус и оливковое масло. Подавать соус ы к отварному картофелю, пасте или свежему белому хлебу.

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe