Рубрики

Рубец вареный

Состав:

  • 1 кг рубца
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 5-6 горошин душистого перца
  • 1 корень петрушки
  • 3 лавровых листа
  • 2 чеснока
  • соль

Приготовление

Рубец хорошенько промойте, очистите, порежьте и замочите на несколько часов, периодически меняя воду. Напоследок еще раз хорошенько промойте. Положите рубец в кастрюлю и варите 3-4 часа, добавив специи, корень петрушки и целую морковь (их потом нужно будет вынуть). Когда рубец будет почти готов, добавьте в бульон чеснок и варите до полной готовности. В самом конце положите жареные колечки лука. Вытащите рубец и подайте к столу с хреном и солеными огурцами.

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe