Рубрики

Шарлотка с вишней

Шарлотка — самый популярный вид яблочного пирога. Но она станет «королевой» осеннего стола, если испечь ее с вишней.

Состав:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1,5 стакана муки
  • 1 ч л соды (погасить лимонным соком)
  • 3 яблока (нарезать тонкими ломтиками)
  • 1 стакан сушеной вишни
  • растительное масло

Приготовление

Взбейте яйца с сахаром, введите муку и соду с лимонным соком, вымесите тесто до однородной консистенции. Выложите яблоки и вишню, перемешайте.

 

Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите тесто, разровняйте и выпекайте 40 мин при температуре 200 гр.

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe