Рубрики

Голубцы из лаваша

Такой вариант голубцов подойдёт прекрасно для ужина. Рецепт очень интересный и на мой взгляд очень вкусный, так что будем готовить .

 

 Продукты : 
Лаваш (армянский) — 2 шт.
Фарш мясной (говядина+свинина) — 0.5 кг
Сыр твердый — 300 грамм
Лук репчатый —2 шт
Яйцо — 1 шт
Зелень
Соль Специи (любимые)
Перец черный (молотый)
Майонез (для смазки)
Приготовление:
Все ингредиенты тщательно перемешайте. Слегка попассируйте на сковороде, минут 5 -7. Остудите. Возьмите лаваш, разрежьте его на 4 части , на каждую выложите фарш и заверните как голубцы. Завернутым краем уложим на противень, сверху смажьте майонезом и оставьте на 30 -40 минут в духовке. Подавайте с кетчупом или другим острым соусом.


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe