Рубрики

Курица, запеченная с яблоками и черносливом

Состав:

  • 1 курица (1,5 кг)
  • 400 г кислых яблок
  • 200 г чернослива
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

Яблоки очистите, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте кубиками. Чернослив промойте и мелко нарежьте
(если чернослив жесткий, предварительно  замочите его в горячей воде на 10-20 минут). Курицу промойте, обсушите и нафаршируйте смесью яблок с черносливом. Края зашейте толстой (кулинарной) нитью или закрепите зубочистками. Посолите, поперчите и положите в рукав для запекания.  Готовьте курицу в разогретой до 180 гр духовке 1 час.

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe