Рубрики

Пудинг из тыквы в микроволновке

В микроволновке блюдо готовится очень быстро, а продукты хорошо сохраняют питательные вещества. К тому же, при запекании в мякоти тыквы увеличивается количество пектина, который способен выводить из организма отравляющие вещества

 

Пудинг из тыквы:

  • 150 г тыквы
  • 2 яйца
  • 1 ст л сахара
  • 100 г творога
  • щепотка корицы
  • 1/2 ч л соды
  • щепотка соли

Приготовление

Тыкву нарежьте тонкими ломтиками, положите в емкость для СВЧ и подержите под крышкой 2 минуты при мощности 800 Вт. Яйца взбейте с сахаром и мукой, добавьте творог, соль и соду. продолжая взбивать до однородной массы, в конце добавьте корицу. Тыкву уложите в смазанную маслом форму в один слой. Равномерно выложите творожную смесь на тыкву и готовьте в открытой  посуде 3 минуты при мощности 800 Вт.

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe