Рубрики

Блинный пирог с печенью

Ингредиенты
Блины — 12-14 шт
Куриная печень — 400 гр
Морковь — 100 гр
Масло сливочное — 50 гр
Яйцо — 1 шт
Сметана — 150 гр
Кетчуп — 50 гр
Соль , специи, зелень — по вкусу
Приготовление:
Испечь блины по своему рецепты, у кого какой любимый и проверенный рецептик, только не сладкие блины. На растительном масле обжарить порезанную печень, посолить и поперчить по своему вкусу, добавить по желанию специи, морковь натереть на мелкой тёрке, перекрутить на мясорубке печень и морковь, добавить масло сливочное и тщательно перемешать. На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить блины, оставить 3 блина на вверх пирога, остальные блины начинить печёночным фаршем, свернуть в трубку, уложить в два слоя, взбить яйцо, посолить и залить уложенные блины, сверху положить оставшиеся три блина. Вверх смазать кетчупом и сметаной. Выпекать в духовке при 180ºС около 25 минут, перед подачей на стол посыпать мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe