Рубрики

Мини-яйца Бенедикт

СОСТАВ:

  • 12 перепелиных яиц
  • растительное масло
  • 3 кусочка тостового хлеба
  • 1 ст л майонеза
  • 2-3 ломтика ветчины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Постав ьте смазанный маслом противень на кастрюлю с кипящей водой. Аккуратно, не повредив желтков, разбейте яйца в миску, а затем вылейте их на горячий противень, следя, чтобы желтки не касались друг друга. Готовьте 3-5 минут.
Формочкой для печенья диаметром 3,5 см нарежьте кружочками подрумяненный в тостере хлеб и ветчину. С мажьте хлеб майонезом, выложите сверху ветчину. Когда яйца будут готовы, обрежьте их формочкой вокруг желтка и ножом с тонким лезвием переложите на тосты с ветчиной.


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe