Рубрики

Рисовый пудинг

СОСТАВ:

  • 1 апельсин или лимон
  • 50 г риса
  • 3 стакана молока
  • 150 мл сливок
  • 4 ст л меда
  • 1 ч л молотой корицы

Приготовление

Снять цедру с апельсина. Промытый рис заmпь молоком, добавить апельсиновую цедру и мед. Готовить на тихом огне в течение  1 часа, постоянно помешивая. Снять крышку и, не убирая кастрюлю с огня и размешивая смесь, продолжать готовить пудинг еще 10-20 мин до тех пор , пока рис не станет кашеобразным. Добавить в кастрюлю сливки, постоянно помешивая пудинг, и готовить еще 5-8 мин. Разложить пудинг по креманкам, украсить дольками апельсина, посыпать
корицей.


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe