Рубрики

ТОРТ-СУФЛЕ «КАПУЧИНО» (без выпечки)

СОСТАВ:

  • 50 г сливочного масла
  • 50 г молотого миндаля
  • 100 г печенья
  • 50 г  черного шоколада

ДЛЯ СУФЛЕ:

  • 300 мл сливок
  • 1,5 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан молока
  • 20 г желатина
  • 3 ст л какао

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

  • 2 ст л сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печенье раскрошить, смешать с маслом, миндалем и растопленным шоколадом. Утрамбовать на дне круглой формы. Желатин замочить в молоке. Нагреть до полного растворения и добавить сливки , взбитые с сахарной пудрой. В половину суфле добавить какао. Выложить в форму темное и светлое суфле. Поставить в холодильник на 4 ч.

 

Для глазури растопить шоколад, смешать со сметаной и маслом. Дать остыть и полить торт.


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe