Рубрики

Как найти хорошие и недорогие отели в Москве?

Многим иногородним кажется, что найти в Москве хорошую гостиницу по доступным ценам практически нереально. Такое мнение складывается потому, что люди наслышаны о дороговизне столицы, а также лично пытались искать нормальное жилье на время пребывания в Москве, но ничего приемлемого по деньгам не обнаружили. Как же сэкономить при выборе одного из московских отелей?

Где искать?

Несомненно, самый лучший источник подобной информации — это интернет. Если через поисковик сделать запрос, типа — «дешевые гостиницы Москвы», получим сотни тысяч результатов. Ошибка большинства пользователей состоит в том, что они просмотрят только первую десятку сайтов, предложенных им поисковой системой, и расстроятся, так как дешевое окажется дорогим.
Все потому, что такие запросы специально используются владельцами сайтов, чтобы привлечь клиентов. На это тратятся большие деньги. Затраты на рекламу окупаются поднятием цен за услуги отелей.
Недорогие и хорошие гостиницы нужно искать несколько иначе. Например, в отзывах о них, просматривая тематические форумы и запоминая или записывая названия лучших гостиниц, апартаментов. Скажем, привлекли внимание отели на Серебряническом переулке. Дальше ищем их через поисковики, получаем достоверную информацию, радуемся доступным ценам и хорошему сервису.

Что искать?

Нужно понимать, что цена и качество практически всегда связаны между собой. Невозможно за копейки снять достойное жилье. Если денег мало, а где-то переночевать по прибытию в Москву все-таки нужно, советуем искать отели или квартиры с минимальными, но человеческими условиями.
Следует заранее определиться со своими требованиями и постараться рационализировать их. К примеру, если человек приезжает на сутки в командировку, то ему вряд ли потребуется президентский номер с джакузи. Достаточно будет, чтобы в комнате имелось все для нормального ночного отдыха, но не более того.

Где дешевле?

В любом городе жилье тем дешевле, чем дальше от центра. Правда, именно в центре, как правило, сосредоточено большинство гостиниц. Как быть? Искать частные или небольшие апартаменты, удаленные от центральной части города. Не совсем на окраине, конечно, но и не в самом центре. Отлично, если рядом будет метро и другие виды транспорта. Хороший пример — апартаменты на Филевской линии. Цены здесь ниже, чем в центральных гостиницах, метро рядом, добраться до любой точки столицы не составляет проблемы. К тому же, зона тихая, удобная для приезжих.


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe