Рубрики

САЛАТ ИЗ МОРСКОГО КОКТЕЙЛЯ

СОСТАВ:

  • 400 г морского коктейля
  • 1 отварное яйцо
  • 2 помидора черри
  • 1 стебель зеленого лука
  • 3 ст л оливкового масла
  • 2 ст л лимонного сока
  • соль
  • перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить морской коктейль в течение 3 минут с момента закипания. Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Белок отварного яйца нарубить тонкими полосками. Зеленый лук нарезать кольцами. Приготовить заправку, соединив оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Смешать морской коктейль с белком и луком. Полить заправкой. Украсить помидорами черри.


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe