Рубрики

Винегрет с морской капустой

СОСТАВ:

Картофель вареный -2 шт., свекла вареная -1 шт., морковь вареная -1 шт., огурец соленый -1 шт., капуста морская -70 г, морской коктейль свежемороженый — 200 г, зеленый лук — 2 ст. л., масло подсолнечное — 3 ст л.

 

Морской коктейль при пустите до готовности. Вареные овощи очистите от кожуры и нарежьте кубиками. В свеклу добавьте 1 ст. л . масла и перемешайте. Капусту отожмите и вылейте лишнюю воду. Огурец очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками. Овощи соедините с припущенным морским коктейлем и перемешайте.  Выложите в салатники, полейте маслом, посыпьте зеленым луком и тертым сыром. Положите в холодильник на некоторое время. При подаче оформите ломтиками грибов и зеленью петрушки.


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe