Рубрики

Яблочный пирог со сгущёнкой в мультиварке

Это для тех, кто любит и яблоки и сгущёнку! Пирог получился нежный-нежный.Советую приготовить!
Продукты для пирога.
Яблоки 3 шт
Яйца 3 шт
сгущенное молоко 0,5 банки
мука 1,5 стакана
разрыхлитель 1 ст. ложка без горы
масло сливочное 150 гр
Приготовление.
Яблоки порезать дольками
Уложить на дно смазанной сливочным маслом мультиварки
Сливочное масло взбить, как для крема, со сгущёнкой, добавляя её постепенно.
В готовый «крем» по одному добавлять яйца, продолжая взбивать.
Потом добавляем постепенно муку и разрыхлитель.
Готовое тестом аккуратно выложить на яблоки в кастрюлю мультиварки, разровнять.
Поставить режим ВЫПЕЧКА на 65 минут. После сигнала о готовности подождать 15 минут на подогреве. Потом выложить пирог на тарелку.
Красиво получается! А аромат!!!   Пирог почти сразу можно есть.
Только не торопитесь: яблоки очень горячие!
Приятного Вам аппетита!


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe