Рубрики

Болезнь отца

Инсульт.

Хочется рассказать свою историю из жизни, когда я учился заочно на экономиста в университете. Учился я неплохо, все работы выполнял самостоятельно. Но в семье приключилось горе. Внезапно у отца случился правосторонний инсульт. Его срочно госпитализировали. Он был на грани жизни и смерти и пролежал в больнице примерно месяц. Потом ему стало легче, и врачи его выписали под наблюдение. У матери было слабое здоровье. Старший брат с семьёй жили далеко и не имели возможности помогать и часто приезжать. Поэтому мне пришлось устроиться на две работы, чтобы оплачивать учёбу и помогать отцу в его тяжёлом положении. Ведь теперь он стал инвалидом.

 

С трудом ел и передвигался. Было невероятно тяжело. Но на работе удалось себя зарекомендовать, и постепенно мне увеличили оклад. Чтобы не бросать учёбу – пришлось мне искать человека, который смог бы написать курсовые работы, которые требовала программа. Я также слышал об агентствах, которые занимаются написанием работ на заказ, но я очень сильно сомневался к ним обращаться. Все же я решил, так как времени на раздумья у меня не было. В итоге я нашёл агентство, делавшее курсовые на заказ, дипломные работы на заказ, диссертации на заказ. Дал им задание. Я очень хотел поставить отца на ноги. Ведь он всегда был таким сильным…

Сессия и смерть отца.

Наконец, работы были сделаны. Нужно отдать должное – преподаватели приняли мои работы без доработок. Не думаю что это случилось из-за того что они узнали о моём положении. В общем, сессию я сдал и уехал домой, чтобы поддерживать отца и работать. Так продолжалось довольно долго. Вскоре мне опять пришлось обратиться за помощью к агентству, чтобы оно выполнило ряд работ для меня. Работы снова были сделаны в срок и без ошибок и недочётов. Я уехал на сессию. Сессию успешно сдал.

 

В последний день мне позвонила на мобильный мама и сообщила, что у отца случился второй инсульт и врачи забрали его в больницу. Когда я приехал домой, то застал свою мать в слезах. Оказалось, что я не успел ничего сделать. Этим утром отца не стало… Я не мог себе простить того что тот, кто для меня столько сделал, кто всегда был примером силы, доброты и мужества, никогда уже больше не обнимет меня. Никогда не спросит: «Как дела, сынок?». Я и сейчас вспоминаю его глаза, его сильные, добрые глаза, которые я всегда понимал без слов. Как заклинанье теперь я всегда повторяю, вспоминая о нём: «Я не подведу тебя… папа!»

Владимир

 

 

 


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe