Рубрики

Пасха с фруктовым желе

Состав:

  • 3 л молока
  • 3 стакана сметаны
  • 9 яиц
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 250 г сливочного масла
  • 0,5 стакана сухофруктов
  • 0,5 стакана рубленого миндаля
  • 2 пакетика готового клубничного желе
  • 1 пакетик готового апельсинового желе
  • 2 мандарина
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление

Молоко вскипятите и снимите с огня, влейте взбитые со сметаной яйца. Верните на плиту и нагревайте на слабом огне 15 минут. Должен получиться творожок. Снимите творожок с огня, охладите, откиньте на сито для стекания жидкости. Масло взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, постепенно добавьте творог, сухофрукты и миндаль. Половину творожной массы выложите в форму и залейте клубничным желе, приготовленным по рецепту на упаковке. Когда желе загустеет, положите в форму вторую часть творожной массы. Залейте приготовленным апельсиновым желе. Охлаждайте до загустения желе. Для приготовления желе воды необходимо взять в 2 раза меньше, чем указано на упаковке.

 

Готовую массу выньте из формы и украсьте дольками мандаринов.


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe