Рубрики

Пирожки с ливером

Для теста: 1 ст. ложка сухих дрожжей
2 ст. ложки сахара
3 ст. ложки муки
300 мл теплой воды(молока)

Все смешать и на 15 мин в теплое место затем добавить:

6 ст.л. растительного масла
1 ч. ложка соли
500 гр. муки и хорошо вымесить тесто.
Я добавляю сразу 300 гр. перемешиваю. Потом постепенно высыпаю муку, продолжая вымешивать. Тесто должно быть мягким и отлипать от рук. Оставить на 15 мин.

для начинки: 
Обжарила на растительном масле луковицу до золотистого цвета.

Ливерную колбасу размяла вилкой и обжарила вместе с луком.

2 варёных яйца измельчила и смешала с ливером.

Из теста делаем лепёшки и выкладываем начинку.

Лепим пирожки и выкладываем на противень. Сверху смазываем яйцом.

Выпекаем в духовке до золотистого цвета 25-30 мин. при t 180  градусов.

Готовые пирожки сложить в миску, накрыть полотенцем и дать «отдохнуть» минут 10.


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe