Рубрики

Яблочные оладьи с корицей

Получилось очень вкусно и всем советую. Мне досталось всего 2 штучки, остальное слопал  брат Ощущение, что ешь пончики.
Мне понадобилось полстакана минеральной воды, 5 ст.ложек муки, 2   ст.ложки сахарной пудры, 1 крупное яблоко,немного молотой корицы,   растительное масло без запаха.

При помощи специальной выемки вытащить из яблок серединку. Там было написано еще их очистить, но я кожуру не снимала.

Нарезать на ломтики толщиной 5 мм.

В глубокую сковороду налить растительное масло и поставить на   огонь.Минеральную воду и муку смешать при помощи венчика, добавить туда   сахарную пудру и корицу.

Яблоки обмакивать в тесто при помощи вилки и жарить во фритюре с двух сторон.

Выложить на плоскую тарелку и посыпать сахарной пудрой. Они понравятся не только взрослым, но и детям. Приятного аппетита! 🙂



Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe