Рубрики

Ленивые пирожки

Будем делать оладьи с начинкой или «ленивые пирожки».
Быстро,сытно и очень вкусно!
Тесто для «ленивых пирожков» готовится очень густым.
      Исходные продукты:  Кефир — 2 стакана  Яйца — 3-4 штуки (куриные)    Мука — 2 стакана с горкой  Соль, сахар — по 1 ст. ложки  Сода — 1 ч.   ложка
      Начинка:  Практически любая.   С мясом, рыбой, картошкой, грибами, и с наполнителями как для пиццы!
Очень вкусные сладкие, с яблочной или творожной начинкой, с изюмом и курагой к чаю и как отдельное блюдо.
Когда выкладываете начинку, её надо немного вдавить в тесто и после этого покрыть тестом сверху.
Жарить на медленном огне.

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe