Рубрики

Пирог с курицей и картошкой

Тесто:

мука 250 гр
масло слив холодное 90 гр
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
соль 1/2 ч л

Приготовление:

В миску всыпать муку, натереть туда масло, перетереть, добавить яйцо, соль, сметану, замесить, убрать в холодильник на 30 мин.
Начинка:
отварной картофель 3 шт
куриное мясо отварное 300 гр
жареный лук 1 шт
Картошку и мясо порезать, смешать с луком, посолить, поперчить.
Заливка:
яйца 2 шт
сметана 50 гр
молоко 50 гр
соль, перец, мускатный орех 1/4 ч л, шафран 1/2 ч л, зелень, молотый кориандр. Взбить вилкой.

Тесто
выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить начинку (я еще
сверху несколько долек резанного шампиньона положила), полить заливкой,
печь 50 мин при 180*. Остудить слегка, нарезать.

Приятного аппетита!!

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe