Рубрики

Салат с печенью трески и рисом.

Состав:

печень трески-2 банки (по 80- 100 гр)
рис готовый-1-1,5 ст
огурец-2 шт
яица вареные-4 шт
зеленый лук по желанию
укроп

заправка: 
майонез,немного нат.йогурта,черный молотый перец,укроп рубленный
все ингридиенты соединить и размешать

Фото

из печени трески слить масло и размять ее вилкой
соединить с рисом

Фото
Фото

3 яица натереть на крупной терке и одно на мелкой(для украшения сверху)
огурец натереть на терке для корейской моркови

Фото
Фото

в салатницу выкладывать слоями:рис с печенью трески,яица,огурец
каждый слой слегка поливать или смазывать заправкой
верх украсить мелко тертыми яицами или посыпать укропом

Фото
Фото


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe