Рубрики

Вишневый мусс

Такому нежному десерту обрадуются все!

 

Состав:

  • 400 г вишни без косточек
  • 200 гр сахара
  • 1,5 ст л желатина
  • 350 мл сливок
  • 0,5 пакетика ванильного сахара
  • 2 яйца

Приготовление

Вишню пюрироватъ в блендере. Смешать со 100 г сахара. Желатин замочить. Сливки с ванильным сахаром довеcrи до кипения. Яйца взбить с оставшимся сахаром на горячей водяной бане. Влить сливки и взбивать до тех пор , пока масса не начнет густеть. Снять с плиты и распустить в получившемся креме отжатый желатин. Продолжать взбивать на холодной водяной бане до полного остывания. В крем добавить вишневое пюре и взбить. Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 3 ч.


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe