Рубрики

Рогалики с сыром

 

Ингредиенты:
Мука … 750 г
Соль … 1 ч.л.
Сливочное масло … 200 г
Дрожжи свежие … 40 г
Молоко … 250 мл
Сыр Гауда тертый … 200 г
Яйцо … 1 шт.
Мак по желанию
Кунжут по желанию

 
Смешайте муку и соль вместе. Смешайте масло с мукой. Разведите дрожжи в теплом молоке. Добавьте молоко в мучную смесь и замесите тесто. Дайте подойти. Разделите тесто на 3 части. Каждую раскатайте в круг, разделите на 8–12 треугольников. На каждый треугольник выложите тертый сыр и скатайте в рогалик. Дайте им подойти. Смажьте рогалики взбитым яйцом, по желанию посыпьте маком или кунжутом. Выпекайте при 225° C около 10 минут до золотистого цвета.


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe