Рубрики

Свекольник освежающий

 

СОСТАВ:

2 огурца

1 средняя свекла

100 г редиса

6-8 перепелиных яиц

свежая зелень

2 зубчика чеснока

1,5-2 л натурального йогурта

50 мл лимонного сока

соль

Приготовление

Огурцы натереть на средней терке (если огурцы горчат, срежьте с них кожицу). Редис нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Свеклу отварить в подсоленной воде до готовности., остудить, очистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.

Соединить йогурт с лимонным соком, как следует перемешать. Залить подготовленные компоненты смесью и слегка взбить блендером, не доводя до однородной массы. Готовый суп посолть по вкусу и поставить в холодное место на 1 час. Перед подачей разлить, украсить зеленью и половинками вареного яйца.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe