Рубрики

Ленивые чебуреки

Понадобятся вот такие тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром — неважно. Можно обрезать под нужный размер.

Главное, чтобы они были тонкие!

Я разрезала их пополам

Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой — добавить воды

На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)

Второй половинкой прикрываем

И рукой немного прижимаем.

Вот мои заготовочки

Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут

Сфотать нормально их не удалось, т.к. поедались по мере их приготовления… Т.е. тут же!
Очень вкусные, с хрустящими краешками… Вкусно с компотом!

Так что, если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe