Рубрики

Летний салат по-гречески

 

Традиционный салат, заправленный майонезом с лимонным соком, по-новому раскроет вкус свежих овощей. В меру сытный, он прекрасно подойдет к мясным или рыбным блюдам и станет идеальным дополнением легкого ужина.

4 порции
10 мин.

1 кочан салата латук

3 помидора

3 огурца

маслин без косточек

100 г брынзы

3—4 ст. л. майонеза «Махеевъ» с лимонным вкусом

1. Салат, помидоры и огурцы вымыть. Салат разобрать на листья и крупно нарвать,

2. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать брынзу.

3. Выложить подготовленные овощи в салатницу, добавить брынзу, маслины и майонез, перемешать и подать к столу.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe