Рубрики

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ «СТРАНА СОВЕТОВ»

Нужны помидоры, чеснок, болгар.перец и сельдерей.
Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и суете туда половинку чеснока.
На дно 3-литр. стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку (но лучше сельдерей), затем слой помидор, затем нарезанный на части перец, слой помидор, перца…сверху оставшаяся зелень.
Делаете маринад: на 2 литра воды 2 ст.ложки соли и 8 ст.ложки песка. Заливаете маринадом помидорчики, ждете 10-15 мин.
Сливаете маринад, кипятите, добавляете 100 гр.9% уксуса, заливаете помидорчики и закатываете.
Укутать.


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe