Рубрики

Шарики из кабачков

Состав на 12-14 штук

400 гр кабачков

1 луковица

75 г феты

1 яйцо

75 г муки

щепотка сухой мяты

масло для жарки

Кабачки натрите на терке, присыпьте солью. Оставьте на 10-15 минут, затем отожмите. Смешайте кабачки с мелко нарезанным луком, раскрошите фету добавьте яйцо. Размешайте, всыпьте муку, еще раз перемешайте. При помощи столовой ложки сформируйте небольшие шарики. В сотейнике разогрейте растительное масло — его должно быть столько, чтобы оно покрывало шарики. Ожаривайте шарики порциями и выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe