Рубрики

Арбузный лимонад с базиликом

Купили не слишком сладкий арбуз? Лимонад из него получится превосходный!

 

СОСТАВ:

  • 1 л газированной воды
  • 150 г сахара
  • 3-4 веточки базилика
  • 1 спелый арбуз
  • сок 2 лаймов
  • лед

Приготовление

Готовить лимонад лучше всего порциями. Арбуз разрежьте, мякоть нарежьте кубиками, косточки по возможности удалите. В чашу блендера выложите кусочки арбуза, добавьте несколько ложек сахара, сок лайма, измельчите, перелейте в графин (на половину объема), долейте газированной водой, добавьте листики базилика и немного мякоти арбуза. Разлейте по высоким бокалам, подавайте со льдом.


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe