Рубрики

Капустный наполеон

Изящная закуска из овощей и грибов!

СОСТАВ:

  • 1 кочан молодой капусты
  • 2 яйца
  • 150 мл пива
  • 100 г муки
  • соль
  • молотый черный перец
  • растительное масла
  • 150 г майонеза

Для начинки:

  • 400 г шампиньонов
  • 3 моркови
  • 2 луковицы

Приготовление

С кочана снять 12 листьев, отбить их деревянным молотком. В муку добавить щепотку соли и, помешивая, понемногу влить пиво и взбитые яйца. Отбитые листья окунуть в кляр и обжарить в масле с обеих сторон . Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на терке. Грибы вымыть, нарезать пластинами . Обжарить лук и морковь на масле. Отдельно обжарить грибы до готовности. Лук, морковь и грибы соединить. На тарелку выложить обжаренный лист капусты, смазать майонезом, выложить на него начинку, поперчить. Слои повторить.


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe