Рубрики

Салат из печени «Обжорка»

Изюминка этого салата в невероятно вкусном сочетании продуктов…Этот печеночный салат хорош для тех, кто игнорирует любые диеты и живет в свое удовольствие. Он очень питательный, вполне заменяет собой основное блюдо и прекрасно утоляет голод. Некоторые хозяйки называют этот салат с печенью, грибами и морковкой «Обжорка». Точное название, правда?

 

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 — 200-250 гр. куриной печени.
2 — 150-200 гр. свежих шампиньонов.
3 — банка консервированной кукурузы.
4 — морковь по-корейски.
5 — майонез.
6 — лук.
7 — масло растительное.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Отвариваем куриную печень и обжариваем ее в небольшом количестве растительного масла, охлаждаем и нарезать тоненькой соломкой или можно натереть на средней терке.

Шампиньоны режем небольшими кусочками и обжарить с луком в небольшом количестве растительного масла, потом нужно откинуть на сито чтобы убрать лишнее ненужное масло.

Берем банку консервированной кукурузы + морковь по-корейски. Все ингредиенты соединяем и заправляем майонезом и перемешиваем.

А это еще как вариант рецепта – исключить грибы и добавить в салатик нарезанный тонкой соломкой омлет, приготовленный из трех яиц и молока.

Классический вариант салата: печень + обжаренная морковь с луком + маринованные огурчики и майонез – получается тоже очень вкусно.

Все наш салат из печени готов, осталось его украсить и подавать на стол. Сделаем украшение из блинчиков. Жарим блинчик из взбитых желтков, сворачиваем рулетиком и тонко нарезаем.


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe