Рубрики

Бризоль: рецепт приготовления + фото

Бризоль.

Что такое бризоль? Для меня это такая котлета, в которой отсутствует хлеб и которая фарширована свежим помидором и маринованным огурчиком. Впервые я ее приготовила на новогодний стол, а теперь бризоль из фарша так нами полюбилось, что как только решу делать котлеты, а дома нет батона, то этот рецепт – моя палочка-выручалочка. Огурчик и помидорка придают столько свежести этому блюду, что даже представить сложно. Иногда я добавляю кусочек сыра между огурчиками, а иногда и нет.

 

Очень часто бывает так, что нет времени возиться с приготовлением еды. В этом случае вам на выручку придет доставка обедов на дом или в офис на сайте www.kakvkusno.biz. Здесь вы можете заказать готовые обеды в офис очень быстро и по демократичным ценам.

 

Бризоль из фарша рецепт:

Фарш 200-300г.

6яиц.

Соль.

Приправа для мяса.

Огурцы маринованные маленькие.

Помидор большой или парочка средних.

Майонез или сметана.

Масло растительное для жарки.

 

Как приготовить бризоль из фарша

Фарш солим, присыпаем приправой.

хорошенько вымешиваем и отбиваем прямо о стол 5-6 раз.

Формируем котлеты обычного размера.

Яйцо вбиваем в миску. Взбиваем как на омлет. Добавлять ничего не нужно.

Из котлеты делаем лепешку, можно на пищевой пленке, тогда легче будет переложить в яйцо, а можно и просто на тарелке.

Я перекладываю с помощью большой лопатки, если немного скомкается, то просто расправляю уже в яйце.

Сковородку нагреваем, вливаем 2 ст.л. растительного масла, выливаем нашу лепешку с яйцом. Обжариваем на среднем огне.

Тем временем подготавливаем огурчик.

За огурчиком, подготавливаем помидорчик.

Переворачиваем нашу лепешку для бризоли в яйце.

Выкладываем на тарелку яйцам к тарелке.

Кладем помидорку, огурчик, майонез или сметану.

Сворачиваем и закрепляем бризоль зубочистками.

Приятного аппетита!!! Пусть и в вашей поварской книге надолго задержится этот рецепт бризоли из фарша.


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe