Рубрики

Детское творожное печенье

Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.

150 гp. сливочного масла
200 гp. творога
250 гp. пшеничной муки
100 гp. сахара

Приговление:

Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.

cлoвa и фoтo aвтopa

иcточник


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe