Рубрики

Как выглядеть осенью красивой?

Осень для красавиц становится своеобразным психологическим тестом: одержит ли верх разум над жадностью. Вы в недоумении? А ключ к тесту прост: продолжат ли они из экономии домазывать кремы, оставшиеся от лета, или все же сметут все со своих туалетных столиков, освободив дорогу специальным осенним средствам.

 

КОЖА

Кремы для рук, лица и тела должны смениться с увлажняющих на питательные. В их состав непременно должны включаться масла, способствующие эластичности кожи. Косметика, используемая осенью, в своем составе должна иметь больше жировых компонентов, в отличие от летней. Главное правило: ваш крем тем жирнее, чем холоднее на улице..

 

Не забудьте о витаминах, особенно о витамине С — он станет естественным фильтром, не пропускающим ультрафиолетовые лучи. Такие кремы помогут вам уберечь кожу от перепадов температуры воздуха и восстановят
ее защитные свойства. Но и об увлажнении забывать не стоит. Если летом вы использовали легкие текстуры (гели,
пенки, муссы), то с наступлением осени (с октября) можно переходить на кремы с более плотной текстурой как для ночного ухода, так и для дневного. Многие производители косметических средств  выпускают одно и то же средство в двух видах: rich (насыщенная — это как раз то, что нам нужно) и light (облегченная — для лета).

 

ВОЛОСЫ

Лето мы ухаживали за шевелюрой, отдавая предпочтение средствам с защитой от солнца. С наступлением холодов в первую очередь нужно постараться уберечь волосы от сухости и ломкости. Для этого хотя бы раз в неделю делайте питательные маски, отдавая предпочтение тем, что включают минеральные комплексы, растительные экстракты, липиды и протеины. Если вы можете хоть иногда обходится без фена, то непременно воспользуйтесь этой возможностью.

 

ГУБЫ

С наступлением первых холодов наши губы часто начинают трескаться и шелушиться. Чтобы избежать этих неприятностей, нужно всегда при себе иметь гигиеническую помаду, но в отличие от летнего состава (увлажняющею) в ней обязательно должны быть пчелиный воск (защищает от обезвоживания, образует защитное
покрытие, способствует  упругости и эластичности кожи), витамины А, Е, С, F (они смягчают кожу губ и питают ее полезными компонентами, а также гиалуроновая кислота и защита SPF.

 

ТЕЛО

Если летом вы пользовались гелем для душа на мыльной основе, то на осенний период лучше перейти на крем-гель или масло для душа. Отличным релаксом для тела станет ванна с овсяным отваром либо чашкой сливок —это замечательно увлажнит и успокоит кожу.

 

Если осенним вечером вы захотите согреться и поднять настроение, приобретите масло корицы. Оно подарит ощущение умиротворения и тепла. А если втирать масло в корни волос, оно их отлично укрепит, простимулирует кровообращение. Массаж кожи лица с ароматным маслом — и вы забудете о бледности и безжизненности. Также масло корицы обладает противопростудным действием.

 

С наступлением холодов, когда солнца становится все меньше, вам понадобятся новые украшения, которые поднимут  настроение и внесут немного блеска и изюминки в повседневную жизнь. Посетив  этот интернет-магазин, вы обязательно подберете для себя что-то новенькое и оригинальное. А приемлемые цены и удобные условия доставки вас приятно порадуют.

 

 


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe