Рубрики

Праздничный салат «Корзинка»

Ингредиенты:

— грамм 100 риса (отварного)
— две средних картошки
— 50 грамм палочек крабовых
— один огурчик свеженький
— одна баночка опят
— 2 л. ст. творожного сырка
— две зеленых луковички
— 50 грамм сыра тверденького
— два вареных яичка
— 2 л. ст. соевых ростков

Приготовление:

1. Рис выложите на тарелочку.
2. Сварите красную картошечку, добавьте к ней мягкий сыр, взбейте миксером, выложите в кондитерский мешок с насадкой.
3. Натрите на тeрочке: огурчик, палочки крабовые, картошку, белок, сырок, нарежьте зеленый лучок.
4. Выкладывайте слоями и поливайте немножко майонезом.
5. Сделайте форму корзиночки.
6. Сделайте плетeночку как на торте.
7. Цветочки сделайте из вареного яйца.

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe