Рубрики

Домашние роллы с крабовыми палочками

Домашние роллы с крабовыми палочками готовятся довольно просто, а по вкусу не уступают другим видам роллов.

Роллы с крабовыми палочками(ингредиенты в произвольном количестве)

  • яйца
  • семга
  • укроп, петрушка
  • майонез
  • красная икра
  • крабовые палочки для роллов

Приготовление домашних роллов

Крабовые палочки для роллов по размеру больше, чем обычные палочки. На упаковке должно быть указано их предназначение. Замороженные палочки следует перед приготовлением разморозить. Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте семгу тонкими пластинками. Она будет легче резаться, если вы ее предварительно заморозите. Отварите и натрите на средней терке яйца. Зелень мелко нарежьте. Раскрутите крабовые палочки и намажьте майонезом, немного не доходя до самого края (2 см! ). На майонез выложите тонким слоем яйцо, немного зелени, две пластики семги. Плотно скрутите в рулет и нарежьте на порционные кусочки. У меня каждый ролл разрезан на три части.

 

Поставьте на тарелочку срезом вниз и украсьте икрой и веточками укропа.

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe