Рубрики

Как вызвать месячные народными средствами

Иногда бывают ситуации (поездка на море, крестины, торжественные мероприятия, предстоящее интимное свидание и т д), когда нужно вызвать месячные раньше. В этой статье вы узнаете, как можно вызвать месячные. Но помните, что использовать такие средства нужно осторожно и не увлекаться их частым использованием. Так как женский организм — сложная материя, а ваша прихоть может привести к серьезным сбоям или даже заболеваниям.

Если вы принимаете оральные контрацептивы, то для того чтобы вызвать месячные, вам достаточно прекратить прием таблеток и дня через три начнутся месячные. Желательно провести предварительную консультацию со специалистом, чтобы взвесить все негативные стороны такого способа.

 

Вы можете пить травы, вызывающие месячные. Но помните, что эффект от народных средств трудно предсказать, во многом это зависит от вашего организма.  перед тем, как принимать травы, вызывающие месячные, убедитесь, что у вас нет аллергии на ее компоненты и узнайте заранее в справочниках о возможных побочных эффектах. К примеру, длительный прием крапивы приводит к сгущению крови, а это чревато образованием тромб.

 

Итак, вызвать месячные вы можете следующими народными средствами

  • Особенно эффективным считается отвар из корня девясила.  Одну столовую ложку измельченного корня залейте стаканом горячей воды и кипятите на медленном огне 5 минут. Всего лишь 50 гр отвара корня девясила помогут вызвать месячные. Не следует употреблять большее количество отвара, так как это может привести к маточным кровотечениям.
  • Смешайте 4 ст л ромашки аптечной, 3 ст ложки корня валерианы, 4 ст ложки мяты, залейте стаканом кипятка, дайте настояться немного. Принимайте в горячем виде по 0,5 стакана утром и вечером.
  • Свежевыжатый сок свеклы или граната способствуют началу месячных
  • Можно вызвать месячные лавровым листом. Для этого 60 лавровых листов залить 2 стаканами воды и кипятить на медленном огне 1 час. полученный отвар лучше употреблять в остывшем виде.
  • Два пакета аптечной душицы залейте 200 мл кипятка и настаивайте 15 минут. Принимайте перед едой 2 раза в день по 0,5 стакана
  • Считается, что употребление большого количества укропа и петрушки способно в течение 2-3 дней вызвать месячные. Можно принимать отвар петрушки. Зелень мелко нарезать, залить кипятком. Принимать 2 раза в день по 0,5 стакана.

Есть мнение, что одноразовый прием аскорбиновой кислоты в большом количестве поможет вызвать месячные. Особенно это эффективно, если совместить прием аскорбиновой кислоты с пропариванием ног. Но знайте, что большое количество аскорбинки может вызвать язву или эррозию желудка.

 

Существуют еще народные способы вызвать месячные, эффективность которых не доказана. Например, вы можете принимать горячую ванну с отваром из ромашки, увеличивая температуру воды до такой, которую вы максимально можете выдержать.

 

Если нужно вызвать месячные, то попробуйте принимать горячую ванну с йодом и поваренной солью. После принятия ванны выполните физические упражнения с поднятием тяжести.

 

Многие женщины принимают таблетки, вызывающие месячные. Это «Постинор», «Дюфастон» или «Пульсатилл». Результат от этих таблеток наступает чере несколько дней.

В любом случае, перед употребление препаратов или трав, вызывающие месячные, подумайте, нужно ли вам это. Побочные эффекты могут быть самыми различными. Вмешавшись однажды в работу своего организма, вы можете нанести ему непоправимый вред и навсегда распрощаться со своим здоровьем.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe