Рубрики

Ватрушка в мультиварке

Для теста:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г.
Сметана — 1 стакан.
Сода — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука — 1 стакан.
Сливочное масло — 2 ст.л.
Какао -2 ст.л.

Для творожной начинки:

Творог — 500 г.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г.
Манная крупа — 1 ст.л.

Приготовление:

1 Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку, какао. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
2 Для творожной начинки: творог смешать с сахаром, яйцами и манкой. Перемешать и выложить аккуратно начинку в середину теста.
3 Выпекать 65+30 минут на режиме Выпечка. Заканчивается режим выпечка 65 мин, подогрев выключить и включить еще режим выпечка на 30 минут, крышку не открывать вообще.
4 Как истечет все время (95 минут), тогда уже открыть крышку можно и вытаскивать.

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe