Яйца, фаршированные печенью трески
Эта закуска готовится очень быстро, и так же быстро съедается с праздничного стола.
Яйца, фаршированные печенью трески
- 6 яиц
- 1 банка печени трески
- 1 красная луковица
- 1 ч л горчицы
- майонез
- 2 ч л сока лимона
- паприка
- свежая зелень
Как приготовить яйца, фаршированные печенью трески
Яйца сварите вкрутую, охладите, почистите и разрежьте каждое вдоль пополам. Желтки выньте и покрошите в миску. Лук мелко нарежьте и положите в миску с желтками. Туда же положите печень трески, майонез, горчицу, лимонный сок, паприку, мелко нарезанную зелень и посолите по вкусу. Тщательно перемешайте и заполните получившейся массой половинки яиц.